Skyline Mediterraneo - Menu 2025

Menu 2025

Per un'esperienza degustativa da condividere a tavola, affidati alla nostra cucina

a cura di

CHEF MATTIA RENGA

Experience (6 portate)
€ 65 p.p.

*Il menu degustazione è dedicato all'intero tavolo per poter offrire un'esperienza condivisa a tutti i commensali, inoltre si ricorda che bevande e vini sono esclusi dalla proposta.
Valido dal lunedì al sabato a pranzo; esclusi sabato sera e domenica.

Antipasti

Crudi

in purezza

Primi

Secondi

Dessert

Allergeni

1. Cereali contenente glutine e prodotti derivati (grano segale, orzo, avena, farro, kamut).

2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.

3. Uova e prodotti a base di uova.

4. Pesce e prodotti a base di pesce.

5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.

6. Soia e prodotti a base di soia.

7. Latte e prodotti a base di latte.

8. Frutta a guscio e i loro prodotti (mandorle, nocciole, pistacchi, noci classiche, noci di Acagiù, noci di Pecan, noci del Brasile, noci Macadamia).

9. Sedano e prodotti a base di sedano.

10. Senape e prodotti a base di senape.

11. Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo.

12. Solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/kg.

13. Lupini e prodotti a base di lupini.

14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

Buona lettura, buona degustazione.

Our Partner:

S.Pellegrino • Regno Bianco • Acqua Panna • Portomola

a tavola tra cielo e mare