Menu 2025
Per un'esperienza degustativa da condividere a tavola, affidati alla nostra cucina
a cura di
CHEF MATTIA RENGA
Experience (6 portate)
€ 65 p.p.
*Il menu degustazione è dedicato all'intero tavolo per poter offrire un'esperienza condivisa a tutti i commensali, inoltre si ricorda che bevande e vini sono esclusi dalla proposta.
Valido dal lunedì al sabato a pranzo; esclusi sabato sera e domenica.
Antipasti
salmone marinato alla barbabietola, iceberg e cavolo cappuccio, mousse di formaggio e teriyaki
Allergeni: 4,6,7
maionese al prezzemolo, ketchup di papaccelle e olive disidratate
Allergeni: 1,3,4,7
lime, coriandolo, jalapeno, cipolla e sedano
Allergeni: 1, 4, 9
crema di piselli alla sambuca, nero di seppia, bacon e polvere di piselli.
Allergeni: 14
gazpacho di pomodoro arrosto, olio al prezzemolo e jalapeno
Allergeni: 12, 14
misticanza e dressing alle erbette
Allergeni: 1, 7 14
fonduta di parmigiano, tartufo uncinato e crostini
Allergeni: 1, 3 7
Crudi
maionese all'aglio nero, olio e sale Maldon
Allergeni: 2,3
servito con abbinamenti dello chef
Allergeni: 3,4
in purezza
Allergeni:14
Allergeni:2
Allergeni:2
Allergeni:2
Primi
Allergeni: 1,6, 14
Allergeni: 2,8,14
Allergeni: 1,4,7
Allergeni: 1,2,7
Allergeni: 7,9
Secondi
pak-Choi, chimichurri e pomodoro confit
Allergeni: 8,14
friarielli e teriyaki
Allergeni: 1,6,8
purée di topinambur, olio al cipollotto e chips di pane
Allergeni: 1,4
marinato alla soia e scarola
Allergeni: 6,8,14
verdure baby e fondo bruno
Allergeni: 1,3,6,,7,9,10
Dessert
crema di limoni di Sorrento
Allergeni: 1,3,7
cioccolato al caramello
Allergeni: 1,3,7,8
Allergeni: 1,3,7,8
caffè e grancia
Allergeni: 1,3,7
lo chef propone
Allergeni:
Allergeni
1. Cereali contenente glutine e prodotti derivati (grano segale, orzo, avena, farro, kamut).
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte.
8. Frutta a guscio e i loro prodotti (mandorle, nocciole, pistacchi, noci classiche, noci di Acagiù, noci di Pecan, noci del Brasile, noci Macadamia).
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo.
12. Solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/kg.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi




